Privacy Policy

プライバシーに関する声明
このプライバシーポリシー(「プライバシーポリシー」)には、欧州経済地域(EEA)の一般データ保護規則(GDPR)および/または2018年カリフォルニア州消費者プライバシー法(CCPA)の適用に基づいて適用される可能性のある補遺が含まれます。 )、当社がお客様から収集する可能性のある情報、または当社が所有するWebサイト、当社のサービスまたは製品を使用する際にお客様が提供する可能性のある情報を収集、使用、および保護する方法を説明します。

セクション1-情報の収集
当店から何かを購入する場合、売買プロセスの一環として、ユーザー名、住所、電話番号、電子メールアドレス、性別、生年月日、および/またはユーザーを含むがこれらに限定されない個人情報を収集します。 環境設定。
あなたが私たちの店を閲覧するとき、私たちはあなたのコンピュータのインターネットプロトコル(IP)アドレスも自動的に受け取り、あなたのブラウザとオペレーティングシステムについて学ぶのに役立つ情報を私たちに提供します。
Eメールマーケティング(該当する場合):お客様の許可を得て、当社のストア、新製品、およびその他の更新に関するEメールを送信する場合があります。

セクション2-同意
どうやって私の同意を得るのですか?
取引の完了、クレジットカードの確認、注文、配達の手配、または購入の返品のために個人情報を提供する場合、その収集と特定の理由でのみ使用することに同意することを意味します。
マーケティングなどの二次的な理由でお客様の個人情報をお伺いする場合は、お客様の明示的な同意を直接お伺いするか、いいえと言う機会を提供します。

同意を取り消すにはどうすればよいですか?
オプトインした後で気が変わった場合は、いつでもsupport@powereasy.storeに連絡して、情報の継続的な収集、使用、または開示のために連絡することについての同意を取り消すことができます。

セクション3-開示
法律で義務付けられている場合、または利用規約に違反している場合は、お客様の個人情報を開示することがあります。

セクション4-サードパーティサービス

一般的に、当社が使用するサードパーティプロバイダーは、当社に提供するサービスを実行できるようにするために必要な範囲でのみ、お客様の情報を収集、使用、および開示します。
ただし、ペイメントゲートウェイやその他のペイメントトランザクションプロセッサなどの特定のサードパーティサービスプロバイダーには、購入関連のトランザクションのために提供する必要のある情報に関する独自のプライバシーポリシーがあります。
これらのプロバイダーについては、プライバシーポリシーを読んで、これらのプロバイダーが個人情報をどのように処理するかを理解することをお勧めします。
特に、特定のプロバイダーは、お客様または当社とは異なる管轄区域にある、または施設を持っている場合があることに注意してください。したがって、サードパーティのサービスプロバイダーのサービスを含む取引を続行することを選択した場合、お客様の情報は、そのサービスプロバイダーまたはその施設が所在する法域の法律の対象となる可能性があります。
たとえば、カナダに居住し、取引が米国にある支払いゲートウェイによって処理される場合、その取引の完了に使用される個人情報は、愛国者法を含む米国の法律に基づく開示の対象となる場合があります。
当店のウェブサイトを離れるか、サードパーティのウェブサイトまたはアプリケーションにリダイレクトされると、このプライバシーポリシーまたは当ウェブサイトの利用規約は適用されなくなります。

リンク:
当店のリンクをクリックすると、当サイトから離れる場合があります。 私たちは他のサイトのプライバシー慣行について責任を負わず、それらのプライバシーステートメントを読むことをお勧めします。

グーグルアナリティクス:
当店では、Google Analyticsを使用して、来店や閲覧中のページについて学習しています。


セクション5-セキュリティ
お客様の個人情報を保護するために、合理的な予防措置を講じ、業界のベストプラクティスに従って、情報が不適切に紛失、誤用、アクセス、開示、変更、または破壊されないようにします。
クレジットカード情報を提供していただくと、その情報はSecure Socket Layer Technology(SSL)を使用して暗号化され、AES-256暗号化で保存されます。 インターネットまたは電子ストレージを介した伝送方法は100%安全ではありませんが、すべてのPCI-DSS要件に従い、一般的に受け入れられている追加の業界標準を実装しています。

セクション6-同意年齢
このサイトを使用することにより、あなたは少なくともあなたの州または居住地域で成年に達していること、またはあなたがあなたの州または居住地域で成年に達していることを表明し、 このサイトを使用するあなたのマイナーな扶養家族。

セクション7-このプライバシーポリシーの変更
当社はこのプライバシーポリシーをいつでも変更する権利を留保しますので、頻繁に確認してください。 変更および説明は、Webサイトに掲載されるとすぐに有効になります。 このポリシーに重要な変更を加える場合は、更新されたことをここで通知します。これにより、収集する情報、その使用方法、および使用および/または開示する状況を把握できます。 それ。
当店を買収または他社と合併した場合、お客様の情報を新しい所有者に譲渡し、引き続き商品を販売する場合があります。

セクション8-質問と連絡先情報
個人情報へのアクセス、修正、修正、削除、苦情の登録、または単に詳細情報が必要な場合は、support @ powereasy.storeのプライバシーコンプライアンスオフィサーにご連絡ください。

Sunday,Monday,Tuesday,Wednesday,Thursday,Friday,Saturday
January,February,March,April,May,June,July,August,September,October,November,December
Not enough items available. Only [max] left.
Browse WishlistRemove Wishlist
Shopping cart
Free Shipping for all orders over [money]
Almost there, add [money] more to get FREE SHIPPING!
Congratulations! You've got free shipping!

Your cart is empty.

Return To Shop